今天是

吴忠局积极参加全市“12·4国家宪法日”法制宣传活动

    2017-12-04

  弘扬社会主义法治精神,进一步提升本地百姓法治意识和法律素质,根据吴忠市政府统一安排部署,吴忠局于12月4日在吴忠市开元广场开展国家宪法日法制宣传活动。 

  现场活动通过悬挂宣传条幅、发放宣传资料等形式向广大群众弘扬宪法精神,宣传知识和政策,教育引导群众增强法治观念,自觉维护宪法尊严弘扬宪法精神保障宪法实施。吴忠局工作人员在现场接受群众咨询,解答群众疑难,广泛宣传普及邮政行业法律法规知识和邮件、快件收寄验视及实名制寄递制度,增强了群众用邮维权意识,营造了学法用法尊法守法的良好氛围 

   此次宣传活动,弘扬了社会主义法治精神,提振了全局人员工作信心。吴忠局表示将继续加强法治宣传教育,努力开创依法行政工作新局面,推动我市邮政业健康有序发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China