今天是

我市中通快递客服中心成功创建“五一巾帼标兵岗”荣誉称号

    2018-04-24

  近日,按照吴忠市总工会《关于推荐评选吴忠市“五一巾帼标兵岗”和“五一巾帼标兵”的通知》(吴工女字〔2018〕1号)文件要求,吴忠市邮政管理局积极配合工会工作,挖掘先进典型,我市快递企业——吴忠市中通快递服务有限公司客服中心成功创建“五一巾帼标兵岗”。 

  我局始终坚持在寄递企业中深入贯彻落实党的十九大精神,着力加强寄递行业精神文明建设工作,进一步弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,培育和践行社会主义核心价值观。参与本次评选旨在激励广大女职工为绿色快递建功立业,推选为我市邮政事业、经济建设和社会发展作出突出贡献的先进女职工集体。 

  在寄递行业中,客服人员是连接客户和企业的桥梁枢纽,更是在第一时间为客户提供物流信息、处理繁杂多样快件问题中发挥着举足轻重的作用。吴忠中通客服中心就是始终秉承着“客户至上”的服务理念精诚团结,为企业提供优质服务,为行业形象增添亮点。每一个客服人员就是公司的一张活名片,客服台就是她们提供高效服务的阵地第一线,客服中心就是她们团结奋进、真情付出的集体。她们采取“师傅带徒弟”模式提升员工业务技能和岗位责任意识,力争将大家培养成“优秀客服”的多面手。在公司的科学管理和带动下,客服中心始终秉承“执着、诚信、敬业、服务”的服务理念,不仅认真学习行业法规政策、企业内部管理流程和客服专业技能,时刻不忘紧跟和国家路线方针政策,在思想上追求进步,在业务上精益求精对客户合理需求更是有求必应,有应必答,从不失信,为推动吴忠寄递行业客服工作的规范运营和形象提升起到了良好的示范作用。 

  吴忠局表示,此次成功创建“五一巾帼标兵岗”,是对寄递行业女职工的极大肯定和鼓舞,也是对行业监管工作的认同和鞭策。吴忠局一如既往切实加强领导、对先进典型的发掘树立工作做细做实认真安排部署精心组织实施,积极开展推荐、选拔、宣传、申报等各项工作,大力弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,寄递行业培育建设技能型劳动者大军提供公平良好环境。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China