今天是

宁夏局召开学习中央八项规定实施细则专题会议

    2017-12-25

  近日,宁夏自治区邮政管理局召开专题会议,学习中央八项规定实施细则(以下简称实施细则),机关全体人员参加会议。

  会议指出,实施细则为全党驰而不息改作风作出了示范引领,提供了更为明确具体的行为规范和必须遵循的基本原则,体现了党要管党、从严治党往深里抓、实里做的坚定决心,为党员干部进一步改进作风,深入推进全面从严治党指明了方向。

  会议就如何联系实际贯彻实施细则,进一步强化作风建设提出了四点要求:一是要把学习实施细则与学习十九大精神紧密结合起来,对实施细则要多看、多学、多想,切实将所学运用到实际工作当中。二是要按照国家局部署要求,抓好实施细则的贯彻落实。要坚决维护党中央的集中统一领导,坚决维护习近平总书记的核心地位。三是要严格贯彻落实实施细则,坚持高标准严要求,持之以恒改进作风,使中央八项规定精神内化为党员干部的自觉行动、行为习惯。四是要坚持领导带头、以上率下,落实改进调查研究、精简会议活动和文件简报、改进信息报道、厉行勤俭节约等规定,确保中央八项规定落地生根。

  (来源:宁夏自治区邮政管理局)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China