今天是

吴忠局召开2018年邮政管理工作暨第一季度安全生产工作会议

    2018-01-29

  1月25日,吴忠局组织召开2018年邮政管理工作暨第一季度安全生产工作会议,区局党组成员、纪检组长副局长韩亮同志到会指导。吴忠市邮政分公司、各县(市、区)邮政、快递企业负责人及安全员60余人参加了会议。 

  会议传达了区局工作会议精神,王文智局长做了2018年邮政管理工作报告,全面总结了2017年吴忠市邮政业安全生产工作,并对2018年邮政业安全生产重点工作做了具体安排和部署。与邮政公司、各快递企业签订了《2018年吴忠市邮政业安全生产责任书》。 

   吴忠局表示,2018年将认真贯彻落实国务院办公厅《关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》(国办发〔2018〕1号)和国家邮政局、自治区邮政管理局邮政管理工作会议精神,紧抓机遇,开拓创新,在管理服务工作上提质增效,引导企业转型升级。要在总结以往开展安全生产工作的经验基础上,坚持实现管理创新,多管齐下,以更大的决心,更有效的措施,把全市邮政行业安全工作的各项部署和要求落到实处,促进行业健康持续发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China