今天是

吴忠局开展保密法集中宣传活动

    2018-05-28

  5月22日,吴忠局在开源广场开展了保密法集中宣传活动。       

  此次活动以发放宣传单、设立咨询台等多种方式开展宣传。活动中,工作人员向广大群众宣传保密法律法规及保密工作的新规定、新知识,让广大群众充分认识到保守国家秘密的重要性,进一步提升保密防范能力。活动中,共向群众发放《国家安全法》、《反间谍法》、《国家情报法》等法律法规宣传单、宣传册200余份,接受群众咨询100余人次。 

  此次宣传活动,进一步提高了广大干部职工群众遵守保密法律法规的自觉性,形成了“人人自觉保守国家秘密、自觉遵守保密法规”的浓厚氛围。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China