今天是

吴忠局工会组织“庆元旦”职工趣味文体活动

    2017-12-28

  为丰富我局职工文化生活,活跃机关氛围,促进干部职工间的团结与友谊,增强凝聚力。1227号下午,由工会组织的吴忠市邮政管理局“庆元旦”职工趣味文体活动在山水沟生态园举行。 

  本次活动项目有:猜谜语、击鼓传花抢板凳你比划我来猜献唱金典老歌等五项活动工会还为活动设立了奖项,准备了奖品,为获奖者在元旦之际献上一份意外的收获。现场有胜利的喜悦,更有锲而不舍的坚持和团结协作的执着局机关全体职工们都积极参加,各个都精神焕发。 

  通过此次元旦活动的举办,增进了干部职工之间的凝聚力,提高了全体干部职工工作的积极性,丰富了干部职工的娱乐生活,极大地增强了大家面临新挑战的勇气、战胜新困难的决心,展现了我局全体干部职工团结进取、奋发向上的精神面貌,同时营造了和谐、平安的节日氛围。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China