今天是

吴忠局召开普服工作推进会助推建制村通邮等重点工作

    2018-04-04

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实全自治区邮政普遍服务监督管理工作会议精神,吴忠局组织邮政企业相关负责人召开邮政普遍服务工作推进会,全面部署2018年邮政普遍服务和邮票发行监督管理重点工作。 

  会议以全面推进建制村直接通邮工作为重点,督促邮政企业采取切实有效措施严格按照“四固定”标准全面实现直接通邮服务。邮政公司就吴忠市建制村通邮现状做了详细汇报,并表示一定严格按照时限要求,扎扎实实完成我市建制村直接通邮工作。会上还就继续推动《邮政普遍服务》标准达标工作、2018年纪特邮票发行监督管理工作、邮政标志车辆运行管理工作等进行了具体部署。 

  会议强调,建制村直接通邮工作是2018年普遍服务工作的重点,邮政企业要提高认识,高度重视,并持续规范直接通邮服务质量。下一步吴忠局将继续认真履行邮政普遍服务监管职责,加大监管力度,强化服务质量监管,切实提高邮政普遍服务水平。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China