今天是

吴忠局加强网站,微博、微信公众号新媒体平台建设

    2017-12-29

  吴忠局网站及新媒体平台(微博、微信公众号)既是吴忠局信息公开的主要平台,也是工作重要的宣传阵地和工作载体,肩负着服务大众、交流经验、树立形象的重要责任。 

  一是对已有网站、微博、微信公众号等账号进行登记备案落实管理责任,抓好网络舆论阵地建设,发挥局网站、微博、微信在舆论引导、信息发布、对外宣传和推进网络文化健康发展等方面的积极作用 

  二是统筹做好局网络安全和互联网信息管理工作。落实专人具体负责网站、微博、微信等日常管理和维护工作,做好网络阵地的建设管理及维护工作,发布信息范围、采写、报送、审核、时限严格按照相关信息管理制度执行,严格遵守相关法律及规定,未经授权,不得擅自发布涉及保密的重大事件、突发事件和社会热点及敏感问题的相关内容。 

  吴忠局表示,将认真按照市委和区局的要求,积极做好新闻信息宣传工作,自觉服从和服务于邮政业中心工作和发展全局。不断提高网站、微博、微信关注度和影响力,打造吴忠局新名片。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China