今天是

吴忠局召开党组理论学习中心组会议

    2018-06-22

  2018年6月21日,吴忠局党组理论学习中心组进行学习研讨,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》有关内容,局党组书记主持并讲话,中心组成员及中层干部交流心得体会。 

  会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,提出一系列新思想、新观点、新论断,构建起我们党新的重大理论体系。各党支部、党员干部要紧密联系思想实际、工作实际和作风实际,持之以恒深入学习领会,深刻理解把握坚持和发展中国特色社会主义的核心要义,深刻理解把握“8个明确”“14个坚持”的核心内容,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握邮政管理工作的正确政治方向。要积极查找存在问题不足,应对各种工作挑战,切实增强工作责任感、紧迫感、危机感、压力感,以更实举措推动高质量发展,奋力开创邮政管理工作新局面。 

  会议要求,要坚持领导带头、人人有责,奖优罚劣、形成合力,持续增强发展后劲、培育发展动能。要全力加快建设步伐,为长远可持续发展提供坚实保障。要用足用活政策,营造更加公平透明便利、更有吸引力的教育环境,推动我市邮政业高水平建设,高质量发展,竭力办好以人民为中心的邮政业事业。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China