今天是

我市快递企业为高考考生献爱心

    2018-06-08

  

  “别紧张,尽自己最大努力就好,希望你能考个好成绩”边说着,一名身穿快递短袖的快递员在高考考场门口将免费矿泉水递给参加高考的考生。6月7日-8日,在2018年高考如火如荼进行中,吴忠市各快递企业用自己的行动,为广大考生献上一份爱心。 

  在与公安部门沟通协调后,各快递企业早早来到高考考场门口,将自己的“阵地”准备就绪,为每一名即将进入高考考场的考生送上一份清凉和祝福。在得知当天有很多考生都是由免费出租车送来的后,快递员还将这份爱心也扩大到了每名出租车司机。在闲暇时间,快递员还向考场外的家长和司机发放了寄递安全宣传资料,耐心地讲解有关快递服务和寄递安全知识。 

  快递企业献爱心的行为得到了周围家长和社会大众的一致好评,弘扬了我市寄递行业的正能量,极大的提升了我市快递行业的形象。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China