今天是

吴忠局开展“遵守八项规定 严守纪律底线”专项行动

    2018-05-24

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格执行中央八项规定,近日,吴忠局开展了“遵守八项规定 严守纪律红线”专项行动: 

  一是开展自查整改;结合市委督察组对我局执行八项规定精神情况的督查情况,组织人员对2013-2017年度财务档案进行了全面细致的自查,建立问题台账,逐条整改销号。二是召开“严格执行中央八项规定精神”专题民主生活会;对照五个严禁要求,深入查摆问题,全面进行党性分析,大胆开展批评和自我批评,明确整改方向和措施,确保八项规定精神落到实处。三对财务制度进行“体检”;与地方财政、审计等相关部门进行沟通,掌握公务接待、差旅费等的标准,对我局现行的财务制度逐条进行修订。四是召开专题学习会;组织全体党员干部对《中央八项规定精神实施细则》、中共吴忠市委印发的《关于深入贯彻中央八项规定精神进一步加强和改进市级领导班子作风建设的实施意见》等进行全面深入的学习,并展开了讨论 

  吴忠局表示,通过开展此次专项行动,全局党员干部要提高政治站位,强化责任担当,认真贯彻落实中央八项规定精神和习近平总书记关于的“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,坚持以滴水穿石的韧劲把作风建设不断引向深入;严守纪律底线,做到令行禁止;自觉在廉洁自律上追求高标准,做到道德高标准举起来,纪律底线不失守。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China