今天是

吴忠市邮政管理局下基层调研第十四小学党建工作

    2018-04-13

  根据全市机关干部下基层活动实施方案的要求,近日,吴忠市邮政管理局党组书记、局长王文智一行5人到下基层联系点第十四小学调研学校党建工作。本次调研通过看特色、听汇报等途径全方位了解学校党建工作开展情况,并就第十四小学党建工作的开展进行指导。 

   

       在座谈中,第十四小学党支部书记、校长李欣芳就学校党建工作从进一步健全完善党内制度、加强党员队伍的管理和教育、深入开展“廉政文化进校园”工作、做好党务公开工作、认真落实“三会一课”制度以及加强民族团结等六个方面进行了交流。吴忠市邮政管理局党组书记、局长王文智对第十四小学党建工作给予了充分肯定,并提出三点建议:一是党组织活动要常态化。开展丰富多彩的组织活动,增强党组织的凝聚力和战斗力。二是党务干部要带头履职尽责,要有创新精神,工作中要有思路、有计划,有担当责任的勇气,有亲民、为民的思想。三是要抓好党员思想政治教育工作。 

        通过座谈交流,党员干部一致认为要继续保持学校党建工作健康发展的良好态势,需要不断总结,创新发展,使学校党建工作长抓常新。同时,吴忠市邮政管理局与第十四小学计划年内组织全体党员到吴忠市监狱进行警示教育,并就六一儿童节开展关爱儿童活动进行了初步安排。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China