今天是

吴忠局认真开展机关党建“灯下黑”专项整治工作

    2018-04-12

  根据吴忠市直机关工委《关于印发<吴忠市直机关党建工作“灯下黑”问题专项整治方案>的通知》(吴机党工发201822号)精神,吴忠局党总支认真开展机关党建工作“灯下黑”专项整治工作。 

  一是成立专项整治工作领导小组。认真落实党总支主体责任,把机关党建工作“灯下黑”专项整治工作进行细化、具体化,成立机关党建专项整治工作领导小组。二是制定专项整治行动方案为全面贯彻落实党要管党、从严治党要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,完成“基层党建提升年”各项工作任务局党总支认真研究并制了机关党建“灯下黑”专项整治行动方案。三是突出问题导向,认真抓好问题的整改落实。着力整治“灯下黑”问题。重点解决各党支部在党建工作中管党治党不力、制度执行不严、党员教育管理“宽松软”以及对党建工作思想认识不到位、工作导向有偏差、工作思路不清晰等突出问题。把整治行动与“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推进精准扶贫、创建全国文明城市等中心工作结合起来,与完成本单位年度重点工作任务及结合起来,明确整改措施,认真加强整改落实。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China