今天是

吴忠局在2017年度群众评议机关作风活动中位列前茅

    2018-03-21

  近日,根据《吴忠市市委办公室  人民政府办公室2017年全市群众评议机关作风活动开展情况通报》(吴党办综201815号)文件,吴忠市邮政管理局在10个区属驻吴单位群众评议机关作风活动位列前五名,取得了良好成绩。 

  群众评议机关作风活动开展以来,吴忠按照自治区邮政管理局和吴忠市委、政府2017年群众评议机关作风活动的工作部署,紧密结合“两学一做”学习教育和“三亮三比”创先争优活动,把开展群众评议机关作风活动作为转变机关作风、提升邮政快递形象、推进行业监管工作的有力抓手,扎扎实实开展了评议活动。 

  下一步,吴忠局将紧盯存在的问题,认真抓好整改,一是结合党支部组织生活会征集到的意见一并纳入“问题清单”,制定整改措施,落实整改责任,认真抓好整改;二是对党员干部在思想、作风上暴露出问题扭住不放,以抓早抓小、从严从实的要求抓好作风建设,为推动绿色发展,加快转型升级,全面建成小康社会提供有力保证。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China