今天是

吴忠局深刻学习十九大精神,努力开创邮政业发展新局面

    2017-11-22

  

  近日来,吴忠局按照《国家局党组学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》以及吴忠市委、组织部关于学习宣贯党的十九大精神的意见通知等文件要求,通过集中组织专题学习、发言讨论以及召开党员大会进行学习等形式,推动十九大精神向邮政行业靠拢,向工作实际延伸。 

  吴忠局分五次集中学习了十九大报告全文,并认真研读了新修订的《中国共产党章程》,从中对比重要修改部分,体会新时代下党章的新发展和新变革,旨在以十九大精神为指导方向,将全市邮政管理工作做好抓实。局党总支通过召开党员大会,深入贯彻报告精神,统一全体党员思想认识。会上企业党员结合行业特点及企业发展以及“双十一”旺季服务保障工作要求,也纷纷谈认识、讲感受、做承诺,以党员先锋模范表率带动企业做好旺季安全生产服务保障工作。 

  吴忠局表示,将继续创新形式,深入学习宣贯十九大精神,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把全体干部职工的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把对邮政业发展的智慧力量凝聚到实现党的十九大目标任务上来。同时,继续抓好学习培训,并结合报告中对服务业、物流业的规划部署,落实以学促干、学做结合,深化邮政业供给侧结构性改革,推动邮政业纵深发展迈上新台阶。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China