今天是

吴忠市邮政管理局组织集中收看学习“党的十九大”报告

    2017-10-19

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,吴忠市邮政管理局组织干部职工集中准时收看了《中国共产党第十九次全国代表大会》开幕会,并认真聆听学习了习近平总书记的十九大报告。 

  习近平总书记长达三个半小时的精彩报告中,围绕“不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的主题,概括性地总结了过去五年的工作和历史性变革,并提出了新时代我党的历史使命、中国特色社会主义思想和基本方略等重大问题。 

  收看后,全体党员同志均撰写了学习习近平总书记十九大报告的心得体会,深刻领会报告精神,汲取重要思想养分。吴忠市邮政管理局表示,将组织多次集中学习及宣贯报告精神专题会议,并展开充分研讨,为今后开展邮政行业工作,把握新航向,开创十九大后新局面! 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China